Top

kLa Rechner

Die kLa-Werte basieren auf Messungen mit PreSens SFS v4 Kunststoff-Schüttelkolben bei 50 mm Schütteldurchmesser und PBS-Puffer im Temperaturbereich von 30 °C - 37 °C. Ergebnisse sind nur Schätzungen. Für genaue Messungen können Sie unter Ihren Bedingungen kLa-Werte ermitteln. Bitte kontaktieren Sie unser Serviceteam für weitere Informationen oder konsultieren Sie das SFR vario Handbuch.

Parameter
ml
rpm
Ergebnis KLa= 1/h

Info Box

Anwendungsbereich wählen

Presens TV

Tutorials, Webinare und informative Videos über unsere optischen Sensorsysteme

Alle Videos