Top

OXYPro® Kalibrierung mit PreSens Wireless Studio

Erfahren Sie, wie Sie Ihre OXYPro® Modbus-Sonde mit der PreSens Wireless Studio-App kalibrieren. In Kombination mit einem VP8-BT ST Kabel können die Sauerstoffsonden nicht nur von einer PCU, sondern auch von Ihrem Smartphone oder Tablet aus gesteuert werden. Dieses Tutorial zeigt, wie Sie in wenigen einfachen Schritten eine Kalibrierung durchführen. Jetzt ansehen!

Info Box

Anwendungsbereich wählen

Presens TV

Tutorials, Webinare und informative Videos über unsere optischen Sensorsysteme

Alle Videos